Novaturas Summer Breeze или где я работаю?

Помню, как паковала последние вещи в сумку, стоя в отеле во Львове и тут пришло сообщение от учредителя, c вопросом "не против ли я слетать на корпоратив Novaturas в Турцию". Был конец апреля, и я уже понимала, что раньше сентября никуда съездить не смогу из-за сезонной загруженности на работе, и тут, на тебе, корпоратив в Логойске Турции. Мой ответ был очевиден!

Осторожно, видео внутри :) 

Я решила не брать с собой  тяжелый Canon, но зато сняла свой первый влог на Iphone. Моих рассказов здесь немного, но какое-то подобие все же получилось:) разговаривать на камеру очень стеснительно!

Небольшая справка: Novaturas - это крупнейший прибалтийский оператор (а-ля Тез тур), который реализует туры через сети агенств с 1999 года (сама компания физ.лицам туры не продает). Вылет осуществляется из Вильнюса, Риги и Таллина чартером Small Planet Airlines. Поскольку из Литвы летает много лоукостов, оператору приходится делать туры максимально выгодными по стоимости, чтобы успешно с ними конкурировать. Собственно, в представительстве Novaturas в Минске я и работаю :) Мне часто задают вопрос, мол, в современном мире, когда сам можешь все забронировать, зачем вообще нужны операторы и выгодно ли путешествовать через них? Однозначный ответ дать невозможно. Есть вариант пофилософствовать на тему поддержки в процессе путешествия, вопроса времени самостоятельного поиска и подбора, но, пожалуй, самое важное - это  цена. И зачастую через оператора отдыхать действительно дешевле (я сама так делаю, Карл!). Недавно сравнивала стоимость проживания на букинге для одной семьи туристов, и что скажу - у нас весь тур с перелетом и трансфером стоил столько же, как одна бронь номера (сравнение было идентичным по питанию, типу номера и т.д.). Это, конечно, не аксиома, всегда нужно сравнивать и искать альтернативы. Не стоит быть категоричным :) Но, вернемся к поездке.

Это были два супер-насыщенных, интересных, веселых, красивых майских дня. Самолет приземлил нас в Анталии около 8 утра, было солнечно и тепло. На протяжении всей поездки не покидало ощущение, что мы важные гости и все делается именно для нас. Подарки, встречи, сюрпризы, вкусности. Я спокойно отправляю туристов через Novaturas, потому что вижу, как здесь относятся к качеству услуг, в отличие от тех же белорусских операторов (хотя и у нас есть приятные исключения). 

Наш Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5* - один из лучших отелей Аланьи.

Красивая, ухоженная территория. Песчаный пляж с бухтой (для тех, кто с детьми) и небольшой понтон с лестницей в море (для тех, кто любит плавать сразу на глубине). В полной мере оценить все преимущества отеля мы не успели из-за насыщенной программы. Но все, что я увидела - мне понравилось. Довольно европейский с хорошей едой и приятными номерами.

Вечером гала-ужин в Rubi для нашей небольшой группы (человек в 100) в первый вечер. Это было оч круто, правда! Шикарная еда, уже не помню из скольких блюд, живая турецкая музыка в сочетании с электронной, все очень изысканно, непринужденно. Не хотелось, чтобы вечер заканчивался (оценить можно через видео).

Утро начала с бассейна, в котором, как видно, никого еще не было. Заодно протестировала чехол и 7й Iphone на водонепроницаемость :) кстати, на фото видно, что из некоторых номеров есть сразу выход к бассейну. 

Мой уютный Delux Sea View. По приезду ждали фрукты, конфеты и вино. И еще подарок от принимающей компании Akay Travel Service  - набор банных принадлежностей в декорированной шкатулке. 

После завтрака нам провели экскурсию по отелю, показали разные типы номеров, виллы, рестораны, spa. 

Мне очень понравилась эта гостиная около бара, напомнила какой-то английский аристократический клуб. Кстати, бар хороший :) вечером заходила за Martini, сказала добавить туда Campari - никто даже бровью не повел, сдедали, как просила. 

Для жителей президентской виллы или за доплату - можно отдыхать у пляжа в таких бунгало. 

Немного свободного времени - и снова кушать :) обед был на территории отеля, крошка-картошка, люля-кебаб, салаты, кукуруза, фрукты, айран и много чего еще. 

Дальше по плану экскурсия в Аланью, совместное фото у средневековой крепости.

Загружаемся в кораблик. Плывем вдоль побережья, еще раз обедаем, смотрим турецкий танец, а затем, неожиданно, пенная вечеринка прямо на корабле!  фото нет, только 5 секунд видео, было уже не до телефона:) 

По возвращению буквально 40 минут на сборы и go на следующий ужин в отеле Meryan 5*. После Rubi отель ничем не удивил, но рейтинг и отзывы у него хорошие. 

Мой коктейль и турецкий чай с пирогом. Кстати, кофейня в Rubi заслуживает отдельного внимания: многие дамы сидят там днем с турецким чаем или кофе, читают книгу и закусывают чем-нибудь сладеньким:) выглядит очень мило, а у меня хватило времени только за этим понаблюдать и выпить чаю с тортом прощай зож.

Вспоминаю, как с большой жадностью глотала каждую минуту этого уикенда, было невероятно здорово, вот даже не к чему придраться. Очень тепло вспоминать, спасибо любимому Novaturas. 

p.s. у нас уже стартовало раннее бронирование на лето 2018, в программе Греция, Испания, Португалия, Италия, Турция, Болгария и не только. Пишите ;)