Лучшее в марте: фильмы, музыка, еда

Март выдался непростым у всех. Он словно перевернул весь мир с ног на голову, и теперь все земляне висят головой вниз в томительном ожидании, когда же наконец все это закончится и жизнь вернется на круги своя.

 

Всеми силами я пытаюсь сдержать стрессовый информационный поток и потому делюсь приятными штуками марта. Идёмте, сейчас я вам все покажу :) 

 

Кино

Джентельмены

 

Первый фильм, на который я дважды ходила в кинотеатр. Настолько он попал в яблочко. Игра актеров, сюжет, саундтрек, невероятная динамика (в принципе, как и в других фильмах Гая Ричи) и суперстильная картинка.

Стильная и качественная. И еще юмор. Ммм. Все как надо. 

 

Эрин Брокович

 

Джулия Робертс из тех актрис, кто делает из фильма вкусную конфету. Вы знаете хотя бы один откровенно "плохой" с ее участием? Я не припомню таких. 

 

Про Эрин знают немногие (из тех кому о нем рассказывала), но я смотрела его несколько раз. В марте он попался по ТВ и я с удовольствием пересмотрела снова

 

Люблю фильмы на реальных событиях и с чувством справедливости. 

 

Меч Короля Артура

 

Еще мой плюсик в карму Гая Ричи. На мой взгляд, этот фильм недооценен - я даже как-то о нем не слышала ничего во время проката. Ну и собрал он совсем мало.  Но меня цепляет в нем та же динамика, то же крутое музыкальное сопровождение. Чарли Ханем и Джуд Лоу играют отлично. В общем, смотрится на одном дыхании. Хайли рекоменд.  

 

 

И еще! Отрываю от сердца 5 любимых фильмов :)  Поделилась с Cloverinmypocket своим ТОП-5. Найти список можно ТУТ.  

 

Еда

В марте я определилась с новыми любимчиками из гастрономического Минска. Надеюсь, все они выдержат испытание вирусом и будут дальше радовать нас вкусной едой. 

Bloom eatery

 

Наш новый район Лебяжьего не богат на заведения. Пока это любимое Brioche Bistro и новый ресторанчик Bloom eatery.  

 

Пока в Bloom я заходила только на завтрак, но одного раза было достаточно, чтобы влюбиться в это место. Классный интерьер, много зелени и света. Ооооочень приятное обслуживание. Завтрак принесли быстро. Ну и главное — вкусно :) 

 

Адрес: г.Минск, пр-т. Победителей, 110

SeaFoodBar by John Dory

 

На данный момент Си фуд бар, пожалуй, мое любимое место в Минске. Нет, я не продала душу за устрицы, но вы бы попробовали их буйабес и батат-фри с кокосовым соусом! В этом году мы выбрали отпраздновать День Рождения именно там. 

 

Адрес: г.Минск, ул. Революционная, 17

Le Gosse

 

Наше с подругой любимое заведение "на десерт". Их торт с маракуей  —  пальчики оближешь :) К тому же, приятно трапезничать за столиком с идеально белой скатертью. Облюбовали там и завтраки: йогурт с ягодами и яйца-пашот. 

 

Адрес: г.Минск, площадь Свободы, 13

 

Музыка

Во-первых, ловите мой пухленький мартовский плейлист:

 

Во-вторых, нашелся классный Chillhop для работы или спокойного вечера:

 

А в-третьих, хорошего всем апреля :)