FSP 2016: summertime happiness

Всем большущий привет! Когда за окном уже почти осень, так хочется вернуть счастливые летние дни, когда, спасаясь от солнца, приходилось надевать шляпу и использовать средство с SPF. Мне нравится, что арт-пикник Freaky Summer Party стал уже традицией каждого моего лета, ассоциируясь с хорошей погодой (даже когда за неделю до этого льет дождь) и отличным настроением.

В этом году фестиваль вышел за рамки однодневного и переехал на другую площадку, в парк Dreamland. Не могу сказать, что это место выигрывает у привычного островка на Комсомольском озере, скорее наоборот, но полувымершие аттракционы удачно вписались в формат пикника. Еще я думаю, что развлечений хватило ровно на то, чтобы провести целый день на фестивале, но во второй делать было уже нечего, за исключением еды и музыки:) В целом, я рада, что появляется больше необычных лавочек с едой и спотов с дизайнерскими штуками, но видимо, кризис сказывается на имидж-участниках, и простых развлечений, вроде настольных игр, бадминтона, становится все меньше. И это не камень в огород организаторов. 

Пожалуй, я закончу с мыслями и перейду к эмоциям:) 

Самый яркий и крутой спот, на мой взгляд, был у Relax.by. С одной стороны уже привычный и знакомый, но каждый год девочки придумывают что-то новенькое и Instagram-фотогеничное.

В этом году был огромный фудкорт, и, что особенно радует, уличная еда не уступает ресторанной. Все свежее, вкусное и ароматное. Я попробовала плов из Чайханы(вкуснее был только в Крыму), detox-водичку от Ecobar, вечером мы взяли бургеры YARD (смотреть как их готовят брутальные мужчины одно удовольствие) и уселись слушать ON-THE-GO. 

Ближе к вечеру мы переместились к JAM MARKET, и я просто влюбилась в деревянные очки и часы Feel Wood.  

Затем, минут 40 отстояв в очереди, я осмелилась погрузиться в мир виртуальной реальности и надела очки Samsung Gear VR, которые перенесли меня в мир аттракционов и загробного мира. Это было оч круто! Я визжала, истерически смеялась и от страха чуть не запрыгнула на руки к сопровождающему в "поездке" представителю Samsung . Адреналина получила на месяц вперед:) 

Еще я стала счастливой обладательницей броши-фламинго OKPODOLINS, чуть ниже сможете увидеть ее на деле (то есть на платье) :)

Ммм, готовят бургер с цельным куском говядины. В YARD, я считаю, были самые адекватные цены на еду. 

Вечером фестиваль особенно прекрасен, я бы даже сказала, что это моя любимая его часть. 

Розовый фламинго, дитя заката:) 

Спасибо организаторам FSP за то, что каждое лето в Минске хорошая погода. 

И спасибо, им же, за возможность приходить на фестиваль с пригласительными в руках, а еще получать их с памятными подарками (которые красуются на моем рабочем столе).

Всем love!