Catrice & Essence: spring-summer 2016

Согласитесь, символично начинать новый блог с чего-то нового. Поскольку в октябре я была занята на BFW и не попала на презентацию косметики Catrice и Essense, в этот раз возможность попробовать набор новинок не упустила. Наверное, я впервые держала в руках так много средств декоративной косметики, и на минутку позавидовала бьюти-редакторам журналов, ведь чувствовать в руках тяжесть от пакетов с бьюти-штуками чертовски приятно! 

Я решила не грузить вас информацией о каждом средстве и расскажу только о самых-самых, которые уже прижились в моей косметичке, и при случае попадут туда еще не раз. Для начала отмечу палетку теней Catrice SAND NUDES, конечно, это далеко на Pupa, но ложатся и держатся тени вполне хорошо. Базовый набор оттенков для смоки-айс на вечер и светлые тона для каждодневного офиса.  

Дальше по списку идет тушь. Больше всего мне понравилась Catrice Glam Doll False Lashes c резиновой кисточкой. Она делает ресницы не супердлинными или пушистыми, но аккуратно их выделяет. Для летнего легкого макияжа то что надо. Еще меня покорило топовое покрытие с эффектом накладных ресниц Forbidden Volume False Lash Topcoat, с розовой крышкой. Эту штука предназначена для нанесения поверх туши-соседки, но мне нравится она как самостоятельная единица. Ее фишка в эффекте накладных ресниц, и при нанесении сразу чувствуется, что это не просто тушь, а что-то большее. Она изящно обволакивает реснички и они становятся аккуратно причесанными:) 

Теперь помада! 2 штучки из 4 опробованных, мои новые фавориты. Вообще, мне с помадами дико не везет, и я рада, что нашла что-то подходящее. Essence Velvet Matt 24 и Essence Velvet Matt 23. Первая — цвета спелого баклажана, вторая — почти в цвет губ. 

А вот лаки мне как-то не приглянулись, разве что Catrice Matt&More. Высыхая, он становится почти незаметным, но при всем прочем, делает ногти аккуратными.
Зато самая крутая находка из 2 пакетов косметики — румяна Catrice Bush Artist. Правда, они оооочень классные! И я отложила свои Loreal и уже каждое утро румянюсь этими крутышками. Хайлайтер Catrice High Glow красивый в баночке, а на лице его совсем незаметно:( 

Карандаши Catrice Velvet Brow Power хорошо подходят для подкрашивания бровей, особенно, там, где структура неровная. Хоть сами карандаши выглядят странно (под колпачком), щеточка у них что надо! И последний — карандаш-подводка для глаз от Essence Superfine Eyeliner, долго не могла к нему привыкнуть из-за длинной кисти, но в итоге мы подружились. 

Остальные штуки, которые не произвели впечатления, остались за кадром, но в целом я рада, что познакомилась с этими брендами косметики. Румяна и помады one love!